Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT BELLA DUISBURG

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1486 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Bella Duisburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2024 um 15:26 Super freundlich, lecker und schnell geliefert
28 Mai 2024 um 20:55 Alles perfekt und sogar Sonderwunsch Knoblauch berücksichtigt ! Bitte weiter so !!!
28 Mai 2024 um 18:13 Leider war das Rumpsteak komplett durch und sehr zäh. Für den Preis absolut nicht akzeptabel. Da das Filet aber den gewünschten Garzustand hatte, gibt's hier 2 Sterne. Lieferzeit war in Ordnung.
26 Mai 2024 um 20:45 Es ist frisch,heißt, lecker wie immer.
26 Mai 2024 um 19:14 Sehr lecker
25 Mai 2024 um 21:15 Alles super
21 Mai 2024 um 19:55 Hatten am nächten morgen erbrechen und durchfall
20 Mai 2024 um 22:58 Alles perfekt und sogar Sonderwunsch Knoblauch berücksichtigt ! Bitte weiter so !!!
18 Mai 2024 um 19:47 Super vielen Dank. Hatten vorbestellt und hat super geklappt.
18 Mai 2024 um 6:52 Ich bestelle schon länger immer mal wieder bei Bella. Ich bin immer sehr zufrieden, vor allem die Salate finde ich sehr gut Gestern hatte ich versehentlich „Abholen“ angeklickt, ein kurzer Anruf und es wurde geliefert. Sehr freundlich
9 Mai 2024 um 14:54 Meine Nudeln fand ich sehr lecker. Die Pizzabrötchen und die Butter waren nicht mein Fall (Geschmackssache). Der Fahrer war sehr zuvorkommend :)
2 Mai 2024 um 8:47 Der Bote ist immer sehr freundlich und nett, die Lieferung erfolgte schnell. Das Essen (Salat und Pizza) wie immer frisch, gute portionsgröße und einfach lecker. 5/5!